На Киевщине маршрутчики "отметелили" сделавшего замечание копа: видео

Мужчина возвращался домой после очередной служебной смены.

Полицейский шеврон. Иллюстративное фото

В автобусе-маршрутке, курсирующем из Киева в город Вишневое сотрудник полиции, возвращавшийся после службы домой, сделал замечание водителю по поводу нарушений Правил дорожного движение и подвергся избиению.

Соответствующее сообщение было опубликовано в группе "Киев оперативный" социальной сети Facebook. Согласно обнародованным данным, сперва мужчина делал замечания и хотел уточнить номера госрегистрации маршрутки как обычный пассажир. Однако водитель его проигнорировал. Тогда мужчина предъявил полицейское удостоверение и начал требовать назвать номерные знаки автобуса. Тогда водитель нецензурно его обругал, а затем отказался останавливаться на остановке, где нужно было выходить полицейскому. Вместо этого он увез мужчину на конечную остановку, где вместе с приятелем-водителем другой маршрутки избил правоохранителя.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве под Радой митингующие избили лежащего на земле копа, а в Луцке избили женщину-копа. 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять