Мужчина молотком убил сожительницу с дочерью и прятал трупы на балконе

На капли крови, капающие с балкона убийцы, соседи не обратили никакого внимания.

Иллюстративное фото

В России, в городе Обнинск, правоохранители завершили расследование уголовного дела, возбужденного против 51-летнего местного жителя, обвиняемого в двойном убийстве.

Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном интернет-портале СУ Следкома РФ по Калужской области.

По версии следствия, мужчина заподозрил 35-летнюю дочь сожительницы в похищении 50 тысяч рублей. Произошла ссоры, быстро переросшая в потасовку. В конечном итоге мужчина забил обеих женщин молотком.

Бездыханные тела убийца завернул в одеяло и вынес на балкон, где они пролежали несколько месяцев. Тела были обнаружены после того, как мать убитой женщины обратилась к полицейским.

К слову, капли крови с трупов стекали, на балкон соседей, однако те не придавали этому никакого значения.

Во время следственных действий мужчина полностью признал свою вину. В ближайшее время стартует суд над ним.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Бельгии клоун зарезал возлюбленную на глазах детей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как поздравить с Красной горкой – открытки и текстыКак поздравить с Красной горкой – открытки и тексты Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною"Дима Комаров прыгнул с парашютом на съемках шоу "Мандруй Україною" Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали В Одессе на акции "Бессмертного полка" начались дракиВ Одессе на акции "Бессмертного полка" начались драки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять