Аналитик спрогнозировал курс доллара в Украине на конец осени

Наличный доллар в банках может стоить около 28 гривен, ометил эксперт.

Аналитик полагает, что до конца осени курс доллара к гривне составит около 27,7 грн/долл.
До конца осени курс доллара к гривне будет около 27,7 грн/долл., полагает аналитик / Reuters

Старший аналитик компании "Альпари" Вадим Иосуб считает, что до конца ноября в Украине курс доллара может составить около 28 гривен за "бакс" (на 23 число НБУ установил курс на уровне 2777,4898).

В нашей стране до 30 ноября курс доллара может составить приблизительно 27,7 грн/долл., рассказал эксперт "Обозревателю".

"На ближайшую неделю мы ожидаем стабилизации курса доллара к гривне вблизи текущих уровней. Доллар на межбанке может торговаться через неделю около 27,7 грн, а наличный доллар в банках может торговаться около 27,7/28,0 грн", — заявил собеседник.

Ранее стало известно, что в утвержденном Верховной Радой законопроекте о государственном бюджете Украины на 2019-й курс гривны к доллару к концу следующего года прогнозируется немного выше 29 грн/долл.

Сейчас вы просматриваете новость «Аналитик спрогнозировал курс доллара в Украине на конец осени». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять