Российский аналитик сомневается, что Путин разбирается в экономике

По мнению экономиста, у Путин постоянно пики всего проходят.

В том, что российский президент Владимир Путин в чем-нибудь разбирается вообще и в экономике в частности очень сомнительно.

Такое мнение высказал российский финансовый аналитик Степан Демура интервью Радио Свобода.

По мнению экономиста, Путин, как Улюкаев, у него постоянно пики всего проходят.

"Он говорил, что при нефти ниже 80 мировая экономика рухнет. Я сильно очень сомневаюсь, что Путин в чем-нибудь разбирается вообще и в экономике в частности. Поэтому, конечно, это то, что ему доносят его советники, помощники. Но проблема в том, что компетенция этих людей весьма и весьма, как показывает практика, ограниченна. Что естественно, потому что в такой модели вертикали власти люди с компетенциями выше, чем вышестоящий руководитель, просто не удерживаются, работать не могут. Поэтому мы имеем очень низкоквалифицированную и некомпетентную власть. Достаточно посмотреть не на то, что она говорит, а на то, что она делает, какие законы принимает Госдума.

Достаточно посмотреть на все эти попытки, например, изменить Конституцию. Они на нее просто наплевали! Они пытаются отказаться от примата международного права, который прописан в Конституции.

Люди не понимают элементарной вещи, что, пока они отказываются от международного права, международное право от них уже отказалось! Их просто уже никто ни во что не ставит, как показывают последние события.

 Поэтому не стоит думать, что наверху виднее, наверху все знают. Если судить по их действиям, они вообще не в теме, что происходит на земле и что происходит в окружающем мире. Они неадекватны", — отмечает экономист.

Ранее Путин заявил, что в стране к снижению уровня жизни людей приводит "спекулятивное" повышение стоимости товаров и услуг.

фото: ru.krymr.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять