Разборки в ДНР: на банду "Восток" нарыли компромат — крышует добычу угля, отжала птицеферму

В банде уверяют, что берут объекты "в аренду на официальной основе".

Расследование деятельности командования банды "Восток" представителями МВД и "прокуратуры" ДНР показало, что командиры боевиков активно ищут пути реализации угля, добытого в оккупированных районах (например, в копанках в районе Тореза).

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук пишет на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, командование банды дало боевикам указание искать разнообразные производственные мощности, способные приносить прибыль, с целью взятия под свой контроль (сейчас "под патронат" боевиков перешла птицеферма в районе Красного Партизана).

В свое оправдание командование "Востока" заявляет, что ищет подобные объекты с целью "взятия в аренду на официальной основе", якобы с намерением заключения договоров и последующей оплатой, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, "силовики" ДНР проводят массовые обыски у боевиков "Востока", задержанных гонят на штрафработыпо разбору завалов донецкого аэропорта.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять