Украина возьмет у Польши 100 млн евро кредита​: на что потратят деньги

По словам Зеленского, реализация договора между правительствами Украины и Польши поможет улучшить состояние подъездных дорог.

Польша выделит Украине 100 млн евро / Офис президента

Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Одесскую область сообщил, что Украина возьмет кредит в 100 миллионов евро у Польши, чтобы улучшить состояние подъездных дорог к пунктам пропуска. Об этом глава государства сообщил на брифинге.

По словам президента, ремонт подъездных дорог - это "домашнее задание" Украины.

"Работаем, чтобы улучшить состояние подъездных дорог к пунктам пропуска с украинской стороны. Это наше домашнее задание. Новые возможности здесь открывает реализация договора между нашими правительствами по кредиту в 100 млн евро на условиях, связанной помощи", - сказал Владимир Зеленский. Зеленский отметил, что правительство делает все возможное, чтобы в ближайшее время перевозчики и туристы не видели разницы между дорогами со стороны Польши и Украины.

Как ранее сообщал Главред, в МИД Канады пообещали выделить Украине дополнительные 4,3 млн канадских долларов на поддержку сектора безопасности и обороны.

Сейчас вы просматриваете новость «Украина возьмет у Польши 100 млн евро кредита​: на что потратят деньги». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять