Астролог назвал год, когда падет режим Путина

По словам Влада Росса, революция в России неизбежна, и начнется она с Сибири.

Путин
По мнению астролога, Путину осталось наслаждаться властью совсем недолго / Reuters

Осенью Россию будут сотрясать массовые протесты. Акции протеста, начавшиеся в Хабаровске, постепенно будут охватывать и другие российские города в том же регионе Российской Федерации. В итоге, все это будет иметь плачевные последствия для путинского режима.

Об этом в комментарии Главреду заявил астролог Влад Росс.

"Протест в Хабаровске будет обрастать новыми напряженными ситуациями. После разворота Марса, планеты революций и активных действий, и перехода его в ретроградное движение, ситуация в России существенно усугубится. Кстати, именно на ретроградном Марсе у нас отобрали Крым. Как известно, 13 сентября по всей России пройдут выборы губернаторов и депутатов горсоветов, после чего и начнут вспыхивать протесты", – рассказал Влад Росс.

По прогнозу астролога, география протестного движения в России начнет расширяться постепенно – от Сибири к другим российским регионам.

"Люди будут выходить не только в Хабаровске, но и во Владивостоке, Комсомольске-на-Амуре. Так что первый регион, который поднимается против Путина – это Сибирь. Челябинск, место, куда не так давно упал метеорит, также станет точкой большого сопротивления. Кроме этого, сотрясать будет и Новосибирск. В этих городах может быть все, что угодно. Так постепенно начнутся движения по всей стране", – отметил Росс.

Астролог заверил, что Алексей Навальный был отравлен неслучайно именно сейчас – таким образом, Кремль заранее постарался обезглавить потенциальный российский протест.

"Главная задача Кремля состояла в том, чтобы убрать Навального, поскольку он способен вывести на улицы большие массы людей. Приказ о его отравлении исходил лично от Владимира Путина. Но, к счастью для россиян и к сожалению для Путина, отравители опять не рассчитали нужное количество отравляющего веществом – и Навальный выжил. Путин увидел, что некому возглавить оппозиционное движение в Беларуси, и решил, что в России можно подавить все протестные настроения, устранив того, кто может мобилизовать людей. Это была главная задача – ликвидировать протестного лидера РФ", – заверил Влад Росс.

Тем не менее, убежден Росс, революция в России неизбежна.

"В 2021 году режим Путина падет. Спустя непродолжительное время случится и скорая смерть Путина – 2022 год он точно не переживет, поскольку годовой соляр на 7 октября 2021 года у него последний", – подчеркнул астролог.

Так что наиболее взрывоопасная ситуация в плане протестов в России, по мнению Росса, это осень этого года и осень-зима 2021 года.

"Особенно – когда в России будут проходить парламентские выборы, то есть в сентябре 2021-го. По некоторым данным, там подумывают о переносе парламентских выборов на декабрь этого года, и, если этот перенос случится, тогда свержение режима Путина произойдет в конце 2020-начале 2021 года", – подытожил астролог.

Заказать персональный гороскоп у Влада Росса вы можете, перейдя по ссылке.

Сейчас вы просматриваете новость «Астролог назвал год, когда падет режим Путина». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять