Когда можно устроить "праздник живота": астролог назвала даты

Скоро можно будет съесть то, что считается вредным для организма, сообщила эксперт.

Астролог поделилась, что в один из дней мая можно есть пирожные, калории мгновенно перегорят
В один из дней мая можно есть пирожные, калории мгновенно перегорят, поделилась астролог / УНИАН

Астролог Людмила Булгакова спрогнозировала, что в среду, 6 мая, можно есть продукты, которые считаются вредными, – копченые, острые, жирные, но нужно знать меру.

В этот день все, что человек употребляет, будет моментально всасываться в кровь, поэтому нужно следить за качеством продуктов, рассказала эксперт Фактам.

Собеседница объяснила, что в среду усилится циркуляция крови. По ее словам, нужно быть осторожными с алкоголем, поскольку можно быстро опьянеть.

Булгакова добавила, что в четверг, 21 мая, можно есть пирожные, блины, пироги и другие мучные изделия – лишние калории не отложатся в виде жира, а мгновенно перегорят.

Ранее астролог Влад Росс составил гороскоп на май 2020 года. Эксперт говорил, что с 1 по 9 число возможны измены и обманы, есть угроза увлечься иллюзорными финансовыми планами и потерять деньги.

Сейчас вы просматриваете новость «Когда можно устроить "праздник живота": астролог назвала даты». Гороскоп на сегодня, на завтра, на месяц для всех знаков Зодиака можно прочитать в разделе «Гороскоп». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять