Хабенский поддержал Украину, осудил Путина и пропал из соцсетей

Актер не хочет выбирать между "разводящимися папой и мамой"

Константин Хабенский

Известный российский актер театра и кино Константин Хабенский заявил о поддержке Украины и осуждении политику Владимира Путина.

Об этом он написал на своей странице в "ВКонтакте"

"Как же хочется говорить только об искусстве, читать стихи, ставить спектакли! Жить со всеми в мире и согласии! Но, к сожалению, политика диктует обратное! Меня как актера любят и в Западной, и в Восточной Украине! Нахожусь в ситуации, как при разводе: с кем ты хочешь жить: с папой или с мамой? С вами!" – написал Хабенский.

Сообщение актера сразу разошлось по Сети и вызвал волну негативных отзывов, после чего Хабенский решил удалить свои страницы в соцсетях.

"Стоило заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого! Раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям, в ближайшее время удалю все аккаунты. Общайтесь с другими звездами России, например с Сергеем Безруковым и Тиной Канделаки и т.д. Желаю всем счастья и благополучия, всем, кто любит меня и не любит меня, тоже!", – заявил Хабенский.

Ранее "Главред" сообщал, что Безруков объяснил, почему поддержал политику Путина по Крыму. По его словам, на полуострове сейчас "элементарно наводят порядок".

Фото: vk.com Константина Хабенского

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять