Остап Ступка отказался сниматься в российском сериале

В сериале примет участие певица Вера Брежнева. 

Остап Ступка

Украинский артист Остап Ступка не появится во втором сезоне сериала "Мажор".

Об этом сообщают Вести.

Российский многосерийный детективный сериал "Мажор" появился на экранах в 2014 году. В нем повествуется о жизни сына олигарха, который попадает в драку и чуть не оказывается в тюрьме. Он удостоен трех номинаций: Лучший телевизионный мини-сериал, Лучшая операторская работа и Лучшая работа режиссера монтажа.

В первом сезоне художественного фильма одну из ключевых ролей исполнил и украинский актер Остап Ступка. Он сыграл эксперта-криминалиста Ивана Петровича Смоленцева. Сейчас продюсер сериала Александр Цекало решил вернуться к работе над фильмом, но Ступка отказался участвовать во втором сезоне сериала.

"Мне поступило от продюсеров предложение сняться в продолжении "Мажора" еще в ноябре прошлого года. Авторы хотели сохранить первоначальный актерский состав. Но я отказался сниматься в России по политическим соображениям, пока не изменится украино-российская ситуация", — рассказал Ступка.

Кстати, в сериале примет участие певица Вера Брежнева. Премьера второго сезона "Мажора" намечена на октябрь 2016 году.

Напомним, Остап Ступка сыграет в украинско-итальянском фильме.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять