У Путина прокомментировали критику Моргана Фримена в сторону России

Песков рекомендовал не относиться серьезно к таким заявлениям, поскольку они "не основаны на реальной информации".

Владимир Путин

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление 80-летнего американского актера Моргана Фримена о Российской Федерации.

 

Об этом пишет РИА Новости.

"Вы знаете, многие творческие люди легко поддаются, скажем так, становятся жертвами эмоциональной перегрузки, не обладая реальной информацией о реальном положении вещей, и они становятся жертвами такой эмоциональной экзальтации, проявлениями таких, я бы сказал, продолжений маккартизма. Со временем это проходит", — сказал Песков, комментируя видеоролик с участием Фримена, в котором звучит призыв "защитить демократию США от России".

Также Песков рекомендовал не относиться серьезно к таким заявлениям, поскольку они "не основаны на реальной информации".

Отметим, что 19 сентября на портале YouTube появилось видео, в котором Морган говорит, что Москва хочет отомстить Вашингтону за развал СССР.

Кроме этого, актер обвиняет Москву в кибератаках и призывает Дональда Трампа рассказать правду о "российском вмешательстве" в выборы президента США.

Напомним, обозреватель объяснил, что для Путина означает появление "Комитета в поддержку расследования России".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять