СМИ показали видео, как Климкин опозорился во время выступления Порошенко в ООН

Похоже, глава МИД не посчитал выступление своего президента достаточно интересным.

Климкин заснул под речь Порошенко / скриншот видео

Глава украинского МИД Павел Климкин умудрился заснуть во время выступления своего президента Петра Порошенко, пока тот выступал на 73-й сессии Генассамблеи ООН.

Видеозапись опубликовал "5 канал" на своем YouTube-канале. И на ней, начиная с 17-й минуты, видно, как Климкин кемарит под речь Порошенко. Рядом с ним расположились супруга президента Марина Порошенко и и.о. МОЗ Украины Ульяна Супрун.

Напомним, что Порошенко выступил перед полупустым залом Генассамблеи ООН. Похоже, полупустой зал становится у президента дурной традицией. А теперь вот еще и сонный.

При этом исполнительный директор в Международный Фонд Блейзера Олег Устенко обратил внимание на интересную деталь: Порошенко выступал сразу после президента Кабо-Верде и перед королем Свазиленда, а уже потом следовал президент Гондураса.

"Интересно, что эти страны по ВВП на душу населения оказываются более развитыми, чем мы. Когда прошлый год мы закончили с ВВП на душу населения на уровне 2,5 тыс. долларов, Кабо-Верде смог обеспечить 3 тыс. долларов, а Свазиленд 4 тыс. долларов. А ведь мы в Европе. Неужели не обидно так относиться к себе?" – поинтересовался эксперт.

Ранее в Сети нещадно поиздевались над Климкиным и его джинсами. Фото главы украинского МИД, сделанное в Авдеевке, вызвало заметный ажиотаж среди интернет-пользователей.

Читайте также В Сети обсуждают, как Медведев уснул на открытии Олимпиады: опубликовано видео

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять