"Крымнаш": пассажиров переправляют через Керченский пролив под музыку из "Титаника"

Роковая песня прозвучала в качестве шутки. Пассажиры шутку не оценили.

 / crimeavector.com.ua

На керченском пароме по пути в Крым пассажирам включили музыку из известного фильма-катастрофы "Титаник". Пассажиры парома "Олимпиада" метались по палубам, пытаясь определить, с какой стороны приближается айсберг.

Об этом сообщает издание kerch.com.ru.

По информации издания, пассажиры загрузились в порту "Кавказ" в 17 часов по местному времени и взял путь на Керчь. Погода была соответствующая – за бортом минус десять градусов.

Как рассказали очевидцы, паром направился в сторону Крыма и вдруг по громкой связи зазвучала музыка из "Титаника", что вызвало беспокойство у пассажиров.

"Реально много людей мгновенно отреагировали на песню – пассажиры побежали на нос корабля, смотреть, что происходит. Они вглядывались в ночную даль и пытались понять, почему именно эту песню нам поставили", - рассказал очевидец.

На счастье, айсберга в Керченском проливе не оказалось. Фатальная песня прозвучала в качестве шутки. Пассажиры шутку не оценили, пишет издание.

Кака известно, в конце декабря грузовая и пассажирская линии Керченской переправы были закрыты из-за штормового предупреждения, но пожзе движение паромов возобновили.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять