Военный эксперт рассказал, где самая сложна ситуация на Донбассе

Боевики наращивают силы, но обвиняют украинских военных в "срыве перемирия".

Боевик, иллюстрация

В течение последних трех суток ситуация в зоне конфликта на Донбассе серьезно усложнилась. Боевики и российские военные используют т.н. "перемирие" для проведения организационных мероприятий с целью повышения боеспособности своих формирований, проводят мероприятия по восстановлению ранее участвовавшей в боях техники и вооружений, а также по доукомплектованию подразделений личным составом.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, наращивание интенсивности обстрелов позиций украинских войск и проведение перегруппировки сил и средств противник прикрывает активной информационной кампанией по обвинению украинской стороны в "срыве перемирия".

На Донецком направлении, в районе Мариуполя, в Луганской области отмечается переброска противником на передний край ранее отведённой вглубь позиций военной техники и вооружений, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что под Докучаевском артиллерия АТО дала "ответку" боевикам, которыми командовал пьяный.

Больше о ситуации под Докучаевском и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять