Разборки в ЛНР: Плотницкий дал команду зачистить свердловских "казачков" – мешают контрабанде угля

Плотницкий захватив власт хочет построить никем не признанное королевство – террористическое государство, сказано в сообщении.

Главарь самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий дал команду по зачистке Свердловска от казачков т.н. гарнизона Казачьей национальной гвардии "Рим".

Об этом говорится сообщении казачьей "гвардии" в соцсети.

"Сегодня (18 января - ред) утром Плотницкий известный своими "подвигами" по уничтожению боевых командиров отдал приказ по зачистке Свердловского гарнизона Казачьей Национальной Гвардии "Рим". Подразделение является боевым, стоящим на переднем крае фронта – 500 метров до линии соприкосновения. Этот акт разрушает оборону Луганской Народной Республики ради корыстных целей самого Плотницкого, а именно: вывоза угля и бесконтрольного разворовывания гуманитарной помощи из РФ", говорится в сообщении.

В информации также размещен призыв оказать давление на главаря ЛНР Плотницкого, который использует "террористические методы управления".

"Мы обращаемся ко всему сообществу Луганской Народной Республики – к мирным жителям и политическим деятелям, ко всем кому не безразлична судьба молодой Республики и родной земли, оказать давление на зарвавшееся правительство ЛНР в лице Плотницкого и заставить его прекратить кровавый беспредел, в противном случае один Бог знает что произойдет. Плотницкий использует террористические методы управления в ЛНР", подчеркивается в материале.

В сообщении также подчеркивается, что Плотницкий занят построение "террористического королевства".

"Плотницкий же захватив обманом власть в республике хочет построить никем не признанное королевство – террористическое государство. В своей деятельности он руководствуется основными признаками террористической организации – прячется в Луганске с личной охраной состоящей из личного состава ЧВК, используя мирных жителей как щит, и использует небольшие группы людей с тяжелым вооружением для нападения на истинных защитников Родины, которые являются коренным населением, то есть на народ Луганской Республики", добавили в казачьей "гвардии".

Напомним, ранее сообщалось о голодном бунте в ЛНР: учителя отказались выйти на работу и готовят поход на Луганск.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять