Волонтеры о работе спецназа: если под оккупантами взрывается мост — не страшно, их там "нет"

8-му полку спецназа для работы нужны ночные прицелы.

Спецназовцы из 8-го полка

Бойцам 8-го отдельного полка спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины, сражающемуся в зоне АТО на Донбассе, для более эффективной "работы" нужны ночные прицелы.

Об этом активисты волонтерской инициативы "Вернись живым" сообщают на своей странице в Facebook.

"Я не буду долго говорить о том, что такое ночной прицел. Я просто скажу, что 8-й полк это что-то. Данное спецподразделение делает то, о чем говорить запрещено. Но я намекну: едет, допустим, по непризнанной "республике" колонна российской техники. Но мы же знаем, что ее там не может быть. А значит, если под ней взрывается мост - ничего страшного. Ее же там "нет"... И дальше в том же духе. Когда к нам обратилась "восьмерка" мы долго решать не стали", — пишет координатор инициативы Виталий Дейнега.

По его словам, спецназовцам нужно купить ночной прицел для снайперки Dedal 490 dk3 – 5300 долл., а также ночные прицелы на АК Zenit NP-400 2 шт – 4200 долл., а также тепловизор с 100-й линзой – 5500 долл. Цена вопроса:15 000 долл.

Напомним, что волонтеры придумали, как бороться с "донецкими бурятами": нужны тепловизоры.

Хотите помочь? Волонтерская инициатива "Вернись живым".

 

Больше о ситуации в Донецке, а также на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: liveinternet.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять