В Макеевке ФСБ зачистила неугодных боевиков и воспитывает "местную власть"

ФСБ привлекла к зачистке "неформатных ополченцев" особо доверенных боевиков из банды "Оплот".

ФСБ на Донбассе, иллюстрация.

В Макеевке Донецкой области ФСБ РФ при участии боевиков из бандформирования "Оплот" зачистили всех "неформатных ополченцев", с которыми возникали проблемы в плане создания "армии Новороссии".

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

"В Макеевке органы безопасности ДНР" (в реальности - несколько групп сотрудников ФСБ РФ при участии "особо доверенных" боевиков из бандформирования "Оплот") зачистили всех "неформатных ополченцев", с которыми возникали проблемы в плане создания "армии новороссии" в контексте подчинения единому командованию — т.н. "казаков", российских монархистов, членов мелких бандформирований, занимающихся в основном мародерством и грабежами.

В настоящий момент сотрудники ФСБ РФ проводят "воспитательную работу" с представителями Макеевской "местной власти" на предмет более усиленной "мобилизационной работы" в регулярную армию ДНР", —пишет Тымчук.

Ранее "Главред" сообщал, что банда "Оплот" продолжает охоту на российских "казаков", а всем "подразделениям" дана команда их разоружить, задержать и поместить в камеры. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять