Боевики стягивают силы к приморскому направлению и в Донецк

Через Тельманово прибыла тактическая группа боевиков до 180 чел., при 12 танках и 22-х единицах ББМ, пишет Тымчук

Российские наемники на Донбассе, иллюстрация

Боевики, поддерживаемые российскими войсками, продолжают перебрасывать силы и средства к приморскому направлению в зоне АТО на Донбассе.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

"Продолжается переброска сил и средств российско-террористических войск к приморскому направлению. Зафиксировано прибытие через Тельманово тактической группы боевиков ДНР (160-180 чел., при 12 танках и 22-х единицах ББМ и автотранспорта) ", — пишет Тымчук.

Также, по данным эксперта, продолжает прибывать усиление для группировки российско-террористических войск в Петровский и Куйбышевский районы Донецка.

"Через Макеевку в Донецк прибыли две группы боевиков по 50-60 человек. Кроме того, из состава тактической группы террористов, сосредоточенной в районе н.п. Ясиноватая, в южные районы Донецка перебрасывается бронетехника (зафиксирован манёвр танковой группы из 7 единиц, в сопровождении спецтранспорта) ", — сообщает нардеп.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять