Реалии ЛНР: боевики поймали сбежавшую "министра" образования — пытали и бросили "в подвал"

Беглому "министру" уже оказывалась медицинская помощь после избиений.

Бывшая фейковая министр образования ЛНР Леся Лаптева

Сбежавшая с украденными деньгами и гуманитаркой "министр" образования самопровозглашенной ЛНР Леся Лаптева была задержана на территории России и доставлена в Луганск.

Как сообщает "Остров Лугань" об этом сообщил информированный источник.

По данным источника, в настоящее время Лаптева находится "под следствием" органов "министерства госбезопасности" ЛНР. Также, по непроверенной информации, Лаптева подвергается пыткам и избиениям. Известно, что беглому "министру" уже оказывалась медицинская помощь после избиений.

Отметим, что в начале мая Лаптева покинула свой пост и вместе с заместителем О. Тарасюком исчезла в неизвестном направлении. Уже после ее побега "генеральная прокуратура" ЛНР установила, что Лаптева занималась банальными приписками и воровством — увеличивала на бумаге количество учеников и студентов на оккупированной территории, получала на "мертвых душ" гуманитарную помощь из России, которую присваивала.

Напомним, ранее сообщалось, что в ЛНР "министр" образования боевиков отжала дом у экс-губернатора Луганщины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять