В Донецке боевики возрождают рабство: похищают людей — используют как "крепостных"

Тех, кто умирает, закапывают не далеко от места работ в Донецком аэропорту.

В Донецке боевики возрождают рабство

Боевики в Донецке и Макеевке похищают местных жителей с целью привлечения на работы в разрушенном ими же аэропорту Донецка для резки металла на лом.

Об этом 62.ua сообщили родственники одного из похищенных боевиками ДНР людей.

По их словам, в дальнейшем груды металлолома идут в сторону РФ теми железнодорожными составами, которые прибыли из РФ с военной техникой и боеприпасами на Донбасс. Один из похищенных, которого выкрали из дома по месту жительства в Макеевке, вернулся домой благодаря тому, что за него заплатили выкуп (2 тысячи долларов).

По словам родных пленного, "десятки мужчин которые находятся в руках у боевиков подвергаются каждодневным избиениям, издевательствам и их практически не кормят. Там они работают фактически на правах крепостных. А тех, кто умирает, закапывают не далеко от места работ в Донецком аэропорту".

Напомним, ранее сообщалось, что в ДНР боевики в Горловке три месяца сидят без "зарплат" — конфликтуют с наемниками из РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Названы консервы, которые нельзя просто открыть и съестьНазваны консервы, которые нельзя просто открыть и съесть Ольга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с ДзидзьоОльга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с Дзидзьо Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять