Последний "аргумент" ДНР: боевик поспорил с наблюдателем — пытался взорвать машину ОБСЕ

На КПП в Еленовке к представителям ОБСЕ подошел боевик ДНР, который держал в руках неразорвавшийся снаряд.

Боевик ДНР пытался взорвать машину ОБСЕ

В 23 километарх от Донецка у представителей мониторинговой миссии ОБСЕ в районе населенного пункта Еленовка произошла словестная перепалка с боевиком ДНР, передает канал "112 Украина".

В сообщении отмечается, что боевик ДНР пытался взорвать машину наблюдателей, говорится в ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

По словам представителей ОБСЕ, на контрольно-пропускном пункте в населенном пункте Еленовка, к ним подошел боевик ДНР, который держал в руках неразорвавшийся снаряд. После словестной перепалки с членами ОБСЕ, бандит бросил неразорвавшийся снаряд в их автомобиль. Однако после уговоров, он все-таки согласился забрать его из машины.

Мониторинговая миссия проанализировала фотографии, сделанные во время инцидента, и пришла к выводу, что предмет, которым боевик пытался взорвать машину наблюдателей, оказался 122 мм артиллерийским снарядом.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять