"Киборг" Феликс об армии ДНР-ЛНР: Походу, на Донбассе просто закончились наркоманы

По состоянию на февраль 2015 года оснащенность боевиков ДНР и ЛНР была близка к оснащенности вооруженных сил Армении и Азербайджана.

Феликс Козинский

На сегодняшний день на Донбассе враг на передовой, по рассказам находящихся там украинских воинов, стал более организованный.

Об этом медик-"киборг Феликс Козинский рассказал на чате в "Главреде".

"То, что рассказывают собратья с передовой, противник стал более организован. По ходу, на Донбассе просто закончились наркоманы...", — отметил он.

В свою очередь, боец 95-й отдельной аэромобильной бригады, защищавший донецкий аэропорт, Тарас Коваль (позывной "Вальтер") заявил, что боевиков видел в прицеле крупнокалиберного пулемета на дистанциях свыше 800 метров.

"Видел при разных обстоятельствах местную "алкашню", кадровых российских военных (спортивное телосложение, в любых условиях аккуратно выбриты и коротко стрижены — так было в Дебальцево), казаков и лица кавказской и восточной национальности.

По состоянию на февраль 2015 года оснащенность так называемых вооруженных сил ДНР и ЛНР была близка к оснащенности вооруженных сил Армении и Азербайджана. Разве что ВВС нет...", — рассказал "киборг".

Напомним, ранее "киборг" Феликс заявил: России не дают покоя имперские амбиции, "духовные скрепы" голову жмут.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять