Сдержанный Бойко не выдержал критики и подрался с Ляшко: опубликованы фото и видео

Парубий заявил Бойко, что время, когда вы с помощью кастетов и стульчиков ломали депутатам головы, уже прошло.

Народный депутат Украины от "Оппозиционного блока" Юрий Бойко набросился с кулаками на лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Это произошло во время выступления Ляшко на согласительном совете, пишет Украинская правда.

Как пишет издание, сначала Ляшко критиковал европейских чиновников в том, что те игнорируют интересы Украины, потом начал критиковать экс-регионалов.

"Бойко с Левочкиным ездят по московским обкомам, инструкции получают в Кремле. Другие ездят по брюссельским обкомам", — сказал Ляшко.

"У меня вопрос к СБУ: почему они ездят по Москвам и до сих пор не в тюрьме", — спросил Ляшко.

В этот момент Бойко, который сидел справа от Ляшко и слушал выступление радикала со спокойным выражением лица, резко подорвался со своего места, попытался обхватить голову Ляшко и ударил его в лицо.

"Ты почему до сих пор не в тюрьме, скотина", — кричал Ляшко.

 

Между тем, спикер парламента Андрей Парубий после стычки нардепов заявил, что время применения силы в парламенте прошло, сообщает 112 Украина.

"Хочу предупредить Юрия Бойко. Вы уже проходили то время, когда ломали депутатам головы и калечили их. То время уже позади. Я предупреждаю вас, здесь, на согласительном совете, каждый имеет право выступления и имеет право на реплику.

Если вы себе позволяете подобное поведение по отношению к народным депутатам, я поставлю этот вопрос на регламентный комитет и буду предлагать исключить вас из заседания ВР.

То время осталось позади, господин Юрий, когда вы могли с помощью кастетов и стульчиков ломать депутатам головы. Я не допущу этого, ни на согласительном совете, ни в ВР.

Фото: pravda.com.ua; Видео: 112 Украина

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять