Истерия в Крыму. Оккупанты устраивают антитеррористические учения, людям запрещают смотреть из окон

В Крыму продолжается антитеррористическая истерия, сообщили в ГПСУ.

Оккупанты устраивают антитеррористические учения

Российскими оккупантами в аннексированном Крыму продолжается антитеррористическая истерия, направленная на борьбу с фейковыми "украинскими диверсантами".

Об этом заявил помощник председателя Госпогранслужбы — пресс-секретарь Олег Слободян сегодня в ходе брифинга в Киеве, сообщает УНИАН.

"На крымском направлении, непосредственно на временно оккупированной территории Крыма продолжается антитеррористическая истерия, направленная на борьбу с фейковыми диверсантами из Украины", — заявил он.

"Так, в третьей декаде ноября 2016 года в районе железнодорожного вокзала и автовокзала Джанкоя планируется проведение антитеррористических учений. По этому поводу уже предупредили местных жителей, при этом отмечается недопустимость ведения фото — видеофиксации, визуального наблюдения из окон близлежащих домов за ходом учений. А также ограничение пребывания в это время человек на упомянутой местности", — добавил Слободян.

Напомним, в Минбороны заявили, что украинских диверсантов в оккупированном Крыму нет, а ФСБ превратилась в фабрику вранья.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять