"Экс-премьер" ДНР сказал, что первый главарь ЛНР умер

Причины кончины бывшего лидера "республики" пока неизвестны.

Валерий Болотов

"Экс-премьер" самопровозглашенной ДНР Александр Бородай заявил, что первый главарь террористической ЛНР Валерий Болотов (жил в России — ред.) умер.

Об этом пишет РБК.

По данным агентства, источник, близкий к бывшему лидеру псевдореспублики, подтвердил, что тот скончался.

"Бородай сказал, что узнал о смерти Болотова от его близких, уточнив, что не в курсе подробностей… Причины смерти выясняются", — отметили журналисты.

Напомним, 27 декабря 2016 года в захваченном Луганске умер "министр сельского хозяйства и продовольствия" самопровозглашенной ЛНР Сергей Литвин. Позжежурналист Юрий Бутусов назвал возможную причину кончины "чиновника".

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 11 октября: что нельзя делать в самый опасный день октябряПриметы на 11 октября: что нельзя делать в самый опасный день октября Самый вкусный завтрак в мире: готовим роллы из лаваша за 10 минутСамый вкусный завтрак в мире: готовим роллы из лаваша за 10 минут Мощный циклон разогреет Украину до +26: когда и где врежет летняя жараМощный циклон разогреет Украину до +26: когда и где врежет летняя жара Возвращение бабьего лета: украинцев предупредили о резком потеплении и назвали срокиВозвращение бабьего лета: украинцев предупредили о резком потеплении и назвали сроки Лунный гороскоп на неделю 4-10 октября: обман близкого человека или финансовое благополучиеЛунный гороскоп на неделю 4-10 октября: обман близкого человека или финансовое благополучие

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять