Разборки в ДНР. Журналист рассказал, как "дегенерал-пропойца" хочет расстрелять наемника из РФ

Кононов не участвовал ни в одном бою, однако наградил сам себя "орденом" "Герой ДНР" и кучей других медалей и орденов, рассказал Бутусов.

Журналист рассказал о разборках в ДНР

"Министр обороны ДНР" Владимир Кононов хочет расстрелять российского наемника Максима Тхоржевского (кличка — "Ольхон"), воюющего на стороне террористов на Донбассе.

Об этом пишет журналист Юрий Бутусов на Facebook со ссылкой на записи Тхоржевского в одной из соцсетей

"Я же "враг народа ДНР" теперь, и меня там, слышал, "дегенерал-пропойца" с ростом пигмея все мечтает расстрелять чужими руками!))))) Недомерок, блеать, по прозвищу "Царский пряник"!))))", — пишет Тхоржевский

Бутусов отмечает: "Это прозвище в среде боевиков принадлежит "министру обороны ДНР" Владимиру Кононову (на фото с боевиками крайний справа, это для понимания реального размера этого "дегенерала")".

"Кононов не участвовал ни в одном бою, однако наградил сам себя "орденом" "Герой ДНР" и кучей других медалей и орденов, которые сам же и "учредил", — добавил журналист.

Напомним, ранее Ходаковский пожаловался, что его занесли в списки "врагов республики".

Фото: Фейсбук Ю.Бутусова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять