Заслужили награду "хунты". В Луганске боевики из зенитки уничтожили российский беспилотник

Противник продолжает терять вооружения и военную технику.

БПЛА

Российское оккупационное командование в рамках мобилизационных мероприятий проводит занятия по боевой подготовке с военнообязанными, прежде всего из бюджетных организаций ЛНР и ДНР.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки Минобороныв Facebook.

Как стало известно украинской разведке, 26 апреля под руководством военнослужащих 2-го армейского корпуса (Луганск) ВС РФ проведены занятия по огневой подготовке с практическим выполнением стрельб.

В то же время противник продолжает терять вооружения и военную технику в связи с низкой организацией взаимодействия и несогласованностью действий подразделений.

26 апреля расчет зенитной установки ЗУ-23-2 с передовых позиций 2-й отдельной мотострелковой бригады (Луганск) обстрелял российский беспилотник "Орлан-10" из состава отдельной роты беспилотных летательных аппаратов 2 АК ВС РФ.

Напомним, это не первый случай "дружественного огня" со стороны боевиков. Так, под Новоазовском спецназ ДНР ударил по "морпехам" и получил "ответку".

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять