Наемник из Тюмени умоляет дать ему деньги и помочь выбраться из ЛНР, украинцы ответили "брату"

Россиянин перевез в ЛНР даже семью, но что-то пошло не так.

Сергей Малышев по кличке

Российский наемник из Тюмени Сергей Малышев по кличке "Ангел" никак не может выбраться из "Луганской народной республики" (ЛНР) и умоляет дать деньги ему и его семье на дорогу домой.

Боевик побирается в соцсетях и просит всего 22 тысячи рублей. При том, что средняя зарплата в ЛНР, где проходил "службу " российский "ихтамнет", около 4 тысяч российских рублей, сообщает "Диалог.UA".

Сначала "Ангел" служил в банде "Призрак", которая базировалась в оккупированном Алчевске.

Потом россиянин перевез в ЛНР семью, но что-то пошло не так. Наемник со временем оказался в так называемой "армии "ЛНР", где продолжил убивать мирное население оккупированной Луганщины.

В своем объявлении "защитник" рассказывает, что "командование" его уволило после болезни, а денег не заплатило. Поэтому боевик просит ему помочь собрать деньги на дорогу в родной город.  Также в сообщении Малышев упоминает некую неприятную причину, которая также стала решающей при его увольнении. "Командование мне не выплатило денег, на проезд нет средств. Выручайте, братья" – умоляет российский террорист.

Украинцы ответили "брату" в соцсети, рассказав ему, что они охотнее бы сделали для сепаратиста. 


Напомним, российскому наемнику ДНР по кличке "Мамонт" грозит до пятнадцати лет за решеткой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять