"Не было денег на похороны". В России пенсионерка жила с мумиями брата и сестры

Правоохранители нашли тела в одной из квартир Подольска, женщину отправили в психбольницу.

Пенсионерку, которая жила с телами в квартире, отправили в психиатрическую больницу

В среду, 24 января, в российском городе Подольск правоохранители нашли в квартире, в которой живет 77-летняя пенсионерка, мумифицированные тела мужчины и женщины.

Пенсионерка сказал, что умершие — ее брат и сестра, они скончались около 8-9 лет назад, говорится на сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

По словам женщины, у нее не было денег на похороны родственников, поэтому она оставила тела в жилье, накрыв одеялами.

"Предварительно установлено, что с 80-х годов в данной квартире действительно проживали две сестры и брат... назначено проведение судебно-медицинских экспертиз по результатам которых будет установлена причина и давность смерти людей. Пенсионерка экстренно госпитализирована в психиатрическую больницу", — отмечается в сообщении.

Ранее в Санкт-Петербурге в заброшенном здании в пределах Александро-Невской лавры обнаружили мумифицированное тело мужчины, из одежды на нем полностью не истлели только джинсы и футболка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять