У Путина объяснили цель создания "департамента по сотрудничеству с Украиной"

По словам представителя Кремля, наименование структур "было приведено в соответствие с реальностью".

Песков
Дмитрий Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя создание в администрации главы РФ департамента по сотрудничеству с Украиной, заявил, что структура и ранее "де-факто занималась этим (сотрудничеством с Киевом)"  

Слова Пескова приводит ТАСС.

"Там, действительно, ситуация была приведена в соответствие с тем, чем де-факто занималось это управление. Де-факто один из департаментов занимался Абхазией и (Южной) Осетией, другой департамент де-факто занимался вопросами взаимодействия с Украиной", - сказал он.

По словам представителя Кремля, наименование структур "было приведено в соответствие с реальностью".

Ранее сообщалось, что в управлении по приграничному сотрудничеству Администрации президента РФ создан департамент по сотрудничеству с Украиной.

"Произошла реорганизация управления президента, которое курирует (помощник президента) Владислав Сурков. По инициативе самого Суркова... В управлении по приграничному сотрудничеству, которое курирует Сурков, появился новый департамент по сотрудничеству с Украиной", - сообщил директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков.

Он отметил, что это сотрудничество "вряд ли сильно радует киевский режим, но оно будет продолжено в том же духе и в том же стиле".

Сейчас вы просматриваете новость «У Путина объяснили цель создания "департамента по сотрудничеству с Украиной"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять