"Майдан" хочет создать стратегию развития Украины до 2025 года

Документ станет основой для политиков, которые придут к власти после 2015-го

Майдан требует изменений

Совет ВО "Майдан" начал разрабатывать стратегию развития страны до 2025 года, она станет основой для политиков, которые придут к власти после 2015 года.

Об этом в Штабе национального сопротивления рассказал член совета "Майдана" Игорь Жданов, сообщает УНИАН.

"Мы считаем, что Майдан и совет "Майдана" способны подготовить такой серьезный документ, который определит судьбу страны до 2025 года. Этот документ послужит основой для тех политиков, которые придут к власти после президентских выборов", - сказал Жданов.

Он добавил, что возглавит рабочую группу, которая будет разрабатывать стратегию, Игорь Колиушко.

Кроме того, Жданов сообщил, что на заседании совета ВО "Майдан" обсуждались вопросы блокирования правительственных кортежей.

По словам Жданова, еще нет плана, чей кортеж начнут блокировать первым, однако, по его личному мнению, первым объектом для пикетирования должен стать кортеж Президента.

Ранее "Главред" сообщал, что на Майдане планируют начать всеукраинскую акцию "Украина без кортежей".

Певица Руслана заявила: "Ваши кортежи, господин Янукович и Азаров, достали. Мы будем блокировать кортежи по всей Украине". Акции будут проходить по всей Украине - от столицы до райцентров.

Фото: klichko.org

Сейчас вы просматриваете новость «"Майдан" хочет создать стратегию развития Украины до 2025 года». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Анна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине ОнищенкоАнна Ризатдинова призналась, как они общаются с разыскиваемым в Украине Онищенко В ресторане Киева девушка чуть не откусила мужчине половой органВ ресторане Киева девушка чуть не откусила мужчине половой орган Автозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунтАвтозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунт Что будет, если дело Медведчука развалится в судах и закончится ничемЧто будет, если дело Медведчука развалится в судах и закончится ничем

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять