Противостояние на Грушевского: каждые 15 минут новые раненые, два человека лишились глаз

"Бои" в центре Киева продолжаются.

На Грушевского продолжаются пожары и стычки

Противостояние протестующих и милиции на улице Грушевского в Киеве продолжается. Каждые 15 минут среди участников акции появляются один-два раненых.

Об этом сообщили медики, работающие на месте конфликта, пишет "Украинская правда" со ссылкой на "5 канал".

Кроме того, по информации врачей, этой ночью минимум два человека остались без глаз.

А по сообщению "Эспрессо ТВ", ночью "Беркут" попробовал разобрать баррикады на Грушевского, но активисты начали бросать камни и отразили атаку силовиков.

В среду вечером протестующие построили на Грушевского три баррикады. Первая находится возле сгоревших автобусов, где продолжаются периодические столкновения. Вторая - в 200 метрах от места схваток - у медпункта у Украинской академии наук. Третья - у Парламентской библиотеки.

На Грушевского сейчас продолжается масштабный пожар - горит "кордон" из шин, находящийся между протестующими и силовиками. Прямую онлайн трансляцию с места событий смотрите здесь.

Видео: 5 канал.

Сейчас вы просматриваете новость «Противостояние на Грушевского: каждые 15 минут новые раненые, два человека лишились глаз». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять