Переговоры Януковича и оппозиции пока не начались: их перенесли

Встреча должна начаться в 15:00.

Переговоры 22 января

Переговоры лидеров оппозиции, президента Виктора Януковича и членов рабочей группы по урегулированию политического кризиса перенесены на два часа.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на лидера "УДАРа" Виталия Кличко.

По словам политика, он подъехал к Администрации Президента, и там ему сообщили о переносе переговоров, назначенных на 13:00.

"Поступила информация,что переговорыперенесенына 15.00",-сказалКличко.

Как ранее писал "Главред", первый раунд переговоров прошел 22 января и, по словам оппозиционеров, закончился ничем.

На состоявшемся вечером 22 января Народном вече лидеры оппозиции заявили, что дают Януковичу 24 часа на урегулирование кризиса и прекращение силового противостояния и кровопролития в центре Киева.

Сейчас вы просматриваете новость «Переговоры Януковича и оппозиции пока не начались: их перенесли». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень зиму 2021 2022 входят очень широкие джинсы и лыжный стиль с нотками гламураВ моду на осень зиму 2021 2022 входят очень широкие джинсы и лыжный стиль с нотками гламура Звезда Крепостной без лишнего белья поразила идеальным теломЗвезда Крепостной без лишнего белья поразила идеальным телом Бил щенков о землю и вешал: что известно о 13-летнем подозреваемом в убийстве 6-летней МирославыБил щенков о землю и вешал: что известно о 13-летнем подозреваемом в убийстве 6-летней Мирославы Искусственный дефицит: почему снова дорожает топливоИскусственный дефицит: почему снова дорожает топливо "Что за пожар": Ани Лорак не вместила аппетитные формы в крошечное бикини"Что за пожар": Ани Лорак не вместила аппетитные формы в крошечное бикини

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять