Тягнибок о переговорах с Януковичем: мы поверим только конкретным действиям

Лидер "Свободы" зовет украинцев на Майдан

Олег Тягнибок на Майдане

По словам лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока, Майдан должен бороться за полное выполнение своих требований.

Об этом он заявил, комментируя сегодняшние переговоры с Президентом Виктором Януковичем, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Есть один деликатный момент. Вот верим ли мы им? И я не верю. Разве мы не помним, как Янукович выступал и говорил, что аплодирует Майдану? Чем это кончилось? Разгоном Майдана. Каждый раз, когда Янукович предлагает мир, это заканчивается штурмами. Значит, во что мы можем поверить? Только в конкретные действия. Потому я хочу пригласить всех украинцев на Майдан. Наша борьба продолжается, пока мы не сможем добиться наших требований перед бандитской властью. На Майдан!" – призвал лидер "Свободы" украинцев.

Как ранее писал "Главред", замглавы АП Андрей Портнов сообщил, что по результатам переговоров власти и оппозиции 25 января, в обмен на освобождение протестующими улицы Грушевского и захваченных административных зданий власть готова начать с оппозиционерами переговоры об амнистии задержанных активистов и новом правительстве. Также речь на переговорах шла о новом составе Центризбиркома, изменении Конституции и скандальных законов, принятых 16 января.

Кроме того, на переговорах Янукович предложил Арсению Яценюку пост премьера в новом правительстве, а Виталию Кличко – пост вице-премьера по гуманитарным вопросам.

Сейчас вы просматриваете новость «Тягнибок о переговорах с Януковичем: мы поверим только конкретным действиям». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять