Оппозиция объявила мобилизацию сторонников на Майдане

Есть возможность прекратить противостояние, заявил Турчинов.

Оппозиция  зовет киевлян на Майдан

Штаб национального сопротивления обратился к киевлянам с просьбой во вторник, 28 января, выйти на Майдан. Сбор назначен на 12.00.

Об этом объявил координатор Штаба национального сопротивления Александр Турчинов, сообщает пресс-служба ВО "Батькищина".

"Придите завтра, в 12.00, и поддержите депутатов, которые готовы взять на себя ответственность и отменить диктаторские законы", - сказал он.

"Поддержите тех, кто готов проголосовать за свободу политзаключенных и закрытия против них всех дел, за отставку правительства и восстановления Конституции 2004 года, а вместе с ней конституционного строя Украины", - призвал Турчинов.

По его словам, завтра будет возможность мирным путем решить "ту страшную ситуацию, которая сложилась сегодня".

"Завтра есть возможность прекратить противостояние и восстановить права наших граждан, восстановить процесс евроинтеграции, возобновить процесс нормального функционирования нашей страны, за что реально борются сегодня все активисты и патриоты Майдана", - резюмировал Турчинов.

Ранее "Главред" сообщал, что завтра состоится внеочередное заседание Верховной Рады, на котором могут обсуждать вопросы введения чрезвычайного положения, отставки Кабмина и отмены скандальных законов 16 января.

Сейчас вы просматриваете новость «Оппозиция объявила мобилизацию сторонников на Майдане». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с ХолостякомЛесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с Холостяком Телеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в ГрузииТелеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в Грузии Украина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с АльянсомУкраина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с Альянсом Можно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответМожно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответ На коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория ЧапкисаНа коленях у Сталина и усы Сальвадора Дали: биография Григория Чапкиса

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять