У Януковича назвали условия амнистии участников Евромайдана

Активисты должна освободить захваченные здания и заблокированные дороги.

Амнистию дадут только тем, кто уйдет с Грушевского

В понедельник, 27 января, поздним вечером лидеры оппозиции – Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок - завершили 4-часовые переговоры с Президентом Виктором Януковичем.

По словам министра юстиции Елены Лукаш, во время встречи стороны согласились проголосовать Закон "Об амнистии".

При этом у Президента настаивают, что амнистия вступит в силу только в случае освобождения всех захваченных зданий и автодорог. В противном случае за совершенные правонарушения амнистии не будет.

Напомним, что лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк не согласился возглавить Кабмин, однако переговоры будут продолжены. Больше о том, о чем оппозиция договорилась с Януковичем, читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «У Януковича назвали условия амнистии участников Евромайдана». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром В России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в полеВ России жестоко убили американскую студентку, ее тело нашли в поле Новый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкцияхНовый удар по СП-2 и ответка за Навального: у Байдена после встречи с Путиным объявили о санкциях Украина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу ЗападуУкраина была в шаге от ПДЧ в НАТО: дипломат рассказал, как в ЕС увидели в Киеве угрозу Западу Победа Пашиняна: внешние силы должны быть довольныПобеда Пашиняна: внешние силы должны быть довольны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять