Янукович снова встретился с регионалами и уехал из Рады

Янукович провел вторую встречу с фракцией ПР, после которой покинул здание Рады.

Виктор Янукович

Президент Украины Виктор Янукович второй раз за вечер собрал регионалов в кинозале Верховной Рады, и после короткого совещания покинул здание парламента.

Об этом сообщает УНН.

Вместе с главой государства из Рады уехали руководитель Администрации Президента Андрей Клюев, и.о. министра юстиции Елена Лукаш и народные депутаты Вадим Новинский и Борис Колесников.

Напомним, как сообщал "Главред", основной целью приезда Януковича в Раду было достижение договоренностей по закону об амнистии участников массовых протестов.

Как сообщил регионал Юрий Мирошниченко, регионалы согласились на ряд уступок оппозиции и не будут настаивать на освобождении всех админзданий.

Также участники совещания регионалов во главе с Януковичем рассказали, что глава государства пригрозил досрочными выборами Рады в случае, если провластные фракции и оппозиция не смогут договориться в ближайшее время.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович снова встретился с регионалами и уехал из Рады». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять