Украинская оппозиция и госдеп США договорились о шагах по выходу из кризиса

Стороны договорились о конкретных реальных шагах, сказал Порошенко

Петр Порошенко и лидеры оппозиции на встрече с Госсекретарем США Джоном Кэрри

Госсекретарь США Джон Кэрри и лидеры украинской оппозиции обсудили и договорились о конкретных шагах по выходу из кризисной ситуации.

Об этом сообщил по окончании встречи, которая состоялась в субботу в рамках Мюнхенской конференции народный депутат Петр Порошенко, сообщает Украинская правда.

По его словам, стороны "договорились о конкретных реальных шагах, а не только высказывании солидарности с украинским народом".

Напомним, госсекретарь США Джон Керри, выступая в Мюнхене, заявил о солидарности с украинцами в их борьбе за европейское будущее.

"Россия и другие страны не должны смотреть на европейскую интеграцию своих соседей как на проигрышный вариант. Фактически уроки последних полсотни лет заключаются в том, что мы можем достичь гораздо большего, когда США, Россия и Европа будут совместно работать", - подчеркнул Керри.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинская оппозиция и госдеп США договорились о шагах по выходу из кризиса». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ольга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с ДзидзьоОльга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с Дзидзьо Дзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей женыДзидзьо впервые отреагировал на скандальные заявления бывшей жены Звезда Папика Даша Петрожицкая удивительно сменила образ - яркие фотоЗвезда Папика Даша Петрожицкая удивительно сменила образ - яркие фото Вещи, из-за которых женщины после 40 лет чувствуют себя старымиВещи, из-за которых женщины после 40 лет чувствуют себя старыми Экономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривниЭкономическая катастрофа: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривни

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять