Тигипко признал: работа Кабмина провалена, но из ПР не уйдет

Регионалам хватит сил, чтобы справиться с вызовами времени, считает он.

Сергей Тигипко

Нардеп-регионал Сергей Тигипко опроверг сообщения СМИ о его намерении выйти из Партии регионов.

"Я и мои коллеги не собираемся выходить из Партии регионов. В эти непростые времена, как и раньше, мы останемся рядом с нашими однопартийцами по всей стране, с людьми, которые доверили нам представлять их интересы и отстаивать лучшее будущее для нашей страны", - говорится его заявлении.

"Вместе с тем мы считаем недопустимым уровень коррупции на всех уровнях власти, а работу правительства по преодолению экономических проблем Украины и улучшению уровня жизни людей – неэффективной", - подчеркнул Тигипко.

"Скажу больше – эта работа фактически провалена", - заметил Тигипко.

"Наши главные враги – казнокрады, коррупция, безответственность, неэффективная работа. Убежден, что Партии регионов хватит сил, чтобы справиться с этими вызовами", - резюмировал он.

Ранее "Главред" сообщал: по мнению нардепа от ВО "Батькивщина" Андрея Шевченко, во фракции Партии регионов зреет мятеж, около 30 депутатов-сторонников Тигипко готовы бунтовать уже в течение ближайшей недели.

Сейчас вы просматриваете новость «Тигипко признал: работа Кабмина провалена, но из ПР не уйдет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять