Януковича из Крыма могли вывезти на ракетном крейсере "Москва" - СМИ

После прибытия из Сочи, корабль провел полную заправку топливом и уже вечером исчез в неизвестном направлении.

На ракетном крейсере "Москва", принадлежащем Черноморскому флоту РФ, могли 26 февраля вывезти экс-президента Виктора Януковича из Крыма. 

Об этом сообщили несколько источников на флоте, пишет УНИАН.

По словам одного из собеседников издания, вчера после обеда крейсер "Москва" вернулся в Севастополь после несения вахты на Олимпиаде в Сочи. Корабль, согласно плановым мероприятиям, должен был оставаться продолжительное время в Севастополе, после чего у него были запланированы учения в Сирии.

Однако, как сказал другой источник в ЧФ РФ, крейсер "Москва" провел полную заправку топливом и к 19.00 покинул Севастополь в неизвестном направлении.

Как отмечают собеседники, никаких плановых мероприятий на ближайшее время у ракетного крейсера "Москва" запланировано не было.

Как известно, сегодня, 27 февраля, российские СМИ распространили заявление Януковича о том, что он по-прежнему считает себя Президентом Украины и попросил власти России обеспечить его безопасность.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять