"Правый сектор" намерен взять власть в Украине в "свои руки"

"Правый сектор" будет подавать своих кандидатов на парламентские и президентские выборы.

 / Reuters

Движение "Правый сектор" хочет взять власть в Украине "в свои руки".

Об этом заявил член организации Олег Однороженко, пишет ТСН со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По словам Однороженко, "Правый сектор" будет подавать своих кандидатов на парламентские и президентские выборы и в итоге хочет взять власть "в свои руки".

"Мы хотим взять власть в Украине в свои руки. Потому что нас совершенно не устраивает ситуация 20-летней истории Украины, во многих вопросах нас не устраивает позиция нынешней власти, которая была ранее оппозицией", - заявил представитель движения.

Однако, по его словам, организация пока будет поддерживать и контролировать новую власть, ради установления порядка в Украине.

Также Однороженко заявил, что "Правый сектор" потребует у Верховной Рады, чтобы должность омбудсмена занял активист организации Николай Кохановский.

Напомним, ранее в "Правом секторе" один из координаторов "Правого сектора" на Киевщине и глава пресс-службы Социал-национальной ассамблеи Игорь Мосийчук заявил, что "Правый сектор" не допустить раскола Украины даже в том случае, если власти не смогут с этим справиться.

Сейчас вы просматриваете новость «"Правый сектор" намерен взять власть в Украине в "свои руки"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо Ведущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проектаВедущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проекта Автозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунтАвтозаправки в Украине объявили Кабмину топливный бунт «Медведчук пойдет по трупам»: всплыла скандальная история из прошлого кума Путина"Медведчук пойдет по трупам": всплыла скандальная история из прошлого кума Путина Нападение Путина на Украину - лишь вопрос времениНападение Путина на Украину - лишь вопрос времени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять