В Крыму украинская бригада прекратила сопротивление оккупантам

Личный состав 36-й бригады в Перевальном сдает оружие на склад.

Над штабом ВМФ Украины подняли российский флаг

В среду, 19 марта, стало известно, что украинская 36-я бригада в Перевальном прекращает сопротивление оккупантам.

Об этом сообщает руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, сейчас личный состав бригады сдает оружие на склад.

"Далее украинские военные будут определяться - либо принимать присягу на верность оккупантам, либо увольняться из армии, либо эвакуироваться на материк", - написал военный журналист.

Также стало известно, что у здания штаба командования ВМС Украины в Севастополе неизвестные сняли с флагштока флаг Украины и подняли флаг РФ.

Об этом руководитель медиа-центра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев сообщает в своем Facebook.

"Источники из штаба командования ВМС Украины (Севастополь) сообщают, что сегодня в 9 утра неизвестными гражданскими лицами численностью до 150 человек были продавлены въездные ворота на территорию штаба", - сообщил он.

"В настоящее время, оттеснив украинских офицеров неизвестные лица сняли с флагштока флаг Украины и подняли флаг РФ. Украинский персонал базы оттеснен в помещения штаба ВМС Украины", - написал Селезнев.

Ранее "Главред" сообщал, что утром 19 марта в Севастополе гражданские завалили забор и зашли на территорию штаба командования Военно-морских сил Украины.  В первых рядах шли женщины, а за ними – "самооборона Крыма".

Сейчас вы просматриваете новость «В Крыму украинская бригада прекратила сопротивление оккупантам». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять