Главы АП Украины и России согласовали встречу в Берлине: пройдет в Нормандском формате

Руководители АП согласовали повестку дня и круг вопросов, которые будут обсуждаться.

Украина-Россия, иллюстрация

В пятницу, 15 августа, в российском городе Сочи состоялась встреча главы Администрации Президента Украины Бориса Ложкина с руководителем АП России Сергеем Ивановым, во время которой стороны согласовали встречу в Берлине.

Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

"Стороны согласовали проведение встречи 17 августа в г. Берлин в Нормандском формате на уровне министров иностранных дел Украины, Германии, Франции и России", - говорится на сайте.

При этом в пресс-службе отметили, что также главы АП согласовали повестку дня и круг вопросов, которые должны быть обсуждены на указанной выше встрече.

Напомним, ранее о встрече в Берлине на уровне министров иностранных дел сообщал глава украинского МИДа Павел Климкин.

Сейчас вы просматриваете новость «Главы АП Украины и России согласовали встречу в Берлине: пройдет в Нормандском формате». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять