В Алчевске боевики принудительно забирают в "армию" мужчин 18-50 лет

В городе введен комендантский час.

Боевик ЛНР

Пользуясь достигнутыми в Минске договоренностями о прекращении огня на Донбассе, боевики Луганщины пытаются принудительно пополнить свои ряды местными жителями.

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Теряя поддержку населения, боевики пытаются принудительным образом пополнить свои ряды. В Алчевске одно из незаконных вооруженных формирований объявило всеобщую мобилизацию. Принудительной мобилизации подлежат мужчины от 18 до 50 лет.

С сегодняшнего дня боевики вводят в городе так называемое военное положение. С 22:00 до 06:00 в Алчевске будет введен "комендантский час", добавили в информцентре СНБО.

Напомним, что сегодня силовики отразили атаки боевиков  у Донецка и Дебальцево.

Больше о "перемирии" и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

 

Сейчас вы просматриваете новость «В Алчевске боевики принудительно забирают в "армию" мужчин 18-50 лет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять