Ночь в аэропорту Донецка прошла спокойно, "киборги" получили подкрепление

Обстановка вокруг Мариуполя подконтрольна силам АТО.

Разрушенный аэропорт Донецка, иллюстрация

Ночь на среду, 1 октября, в Донецком аэропорту, который удерживают украинские силовики (за стойкость их называют "киборгами"), прошла спокойно.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В то же время в штабе АТО сообщили, что недавно украинские военные, которые удерживают аэропорт, были усилены вооружением и личным составом.

"Силы АТО продолжают выполнять определенные задачи для стабилизации ситуации на востоке Украины", - добавили в пресс-центре.

"Ночью неконтролируемые вооруженные формирования обстреляли позиции украинских военнослужащих. Под минометные обстрелы попали наши подразделения вблизи населенных пунктов Счастье, Фрунзе, Красногоровка, Чернухино и Ольховатка", - говорится в сообщении.

Между тем, в пресс-центре заявили, что обстановка вокруг Мариуполя подконтрольна силам антитеррористической операции.

Напомним, ранее Дмитрий Тымчук заявил, что за минувшие сутки, 30 сентября, боевики и российские военные совершили более 30 обстрелов позиций украинских войск из ствольной и реактивной артиллерии, стрелкового оружия, танков и минометов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять