Луценко уверяет, что в зону АТО отправились сотни единиц бронетехники и тысячи солдат

Власть должна использовать каждый день "передышки" для модернизации армии и реформ.

Силы АТО на Донбассе, иллюстрация

За время перемирия в зону проведения антитеррористической операции отправились сотни единиц бронетехники и тысячи хорошо подготовленных бойцов.

Об этом заявил советник Президента, лидер партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко  в эфире одного из  телеканалов, сообщает 24tv.ua.

"Мы должны использовать режим прекращения огня, даже если это не свершившийся факт, мы должны использовать каждый день этой "передышки" для двух вещей: первое - модернизация украинской армии ... и второе - немедленные экономические реформы", - сказал Луценко.

"Не имею права говорить точную цифру, но могу вас заверить: сотни единиц бронетехники за эти дни отправились на фронт. И тысячи подготовленных войск, гораздо лучше подготовленных, чем в первые дни, сейчас проходят ротацию в зоне АТО. А, как вы знаете, призывники были отозваны из этой зоны в тыловые районы", - отметил экс-глава МВД.

Напомним, 07 октября с 18:00 снова объявлен так называемый "режим тишины", во время которого в зоне АТО должны быть прекращены боевые действия и обстрелы.

видео:  24tv.ua



Сейчас вы просматриваете новость «Луценко уверяет, что в зону АТО отправились сотни единиц бронетехники и тысячи солдат». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять