Российских срочников отводят в казармы, контрактники остаются на украинской границе

Тымчук рассказал об отводе части мотострелков из-под Питера.

Часть российских солдат возвращают в казармы

Несмотря на объявленное президентом РФ Владимиром Путиным прекращение военных "учений" в Ростовской области россияне не очень спешат отводить войска от украинской границы.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, из приграничных районов Ростовской области выводится в места постоянной дислокации только часть российских войск.

Отмечено выдвижение из района Долотинки Миллеровского района Ростовской области личного состава из подразделений 138-й отдельной мотострелковой бригады в места постоянной дислокации (Каменка Выборгского района Ленинградской области).

Однако, по данным "Информсопротивления", выводятся в основном военнослужащие срочной службы. Военнослужащие-контрактники остаются в приграничных районах.

Напомним, что россияне перебросили под Мариуполь спецназ ГРУ, а местных боевиков уводят в тыл.

Сейчас вы просматриваете новость «Российских срочников отводят в казармы, контрактники остаются на украинской границе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять