Путин приказал Шойгу свернуть "учения" возле украинской границы

В казармы должны вернуться 17 тысяч солдат.

Шойгу и Путин

Президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу отвести войска, проходящие учения на полигонах в Ростовской области, в места их постоянной дислокации.

Шойгу доложил Путину о завершении летнего периода обучения на полигонах Южного военного округа, соообщает ТАСС

"По результатам доклада Путин поручил приступить к возвращению войск к местам постоянной дислокации. В общей сложности речь идет о 17,6 тыс. военнослужащих, которые летом проходили учения на полигонах в Ростовской области", - говорится в сообщении пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Напомним, вчера Путин провел очередное оперативное совещание с постоянными членами Совбеза РФ по ситуации в Украине. Кроме того, темами обсуждения были США, лихорадка Эбола, исламисты и день рождения Путина.

Также напомним, что основательница интернет-ресурса "Груз 200 из Украины в Россию", правозащитница Елена Васильева заявила, что на Донбассе погибли более 4 тысяч российских солдат, при этом их отправлляи в Ростовскую область якобы на "учения", при этом многих их из них задним числом увольянли из армии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять