Россияне перебросили под Мариуполь спецназ ГРУ, местных боевиков уводят в тыл

В Новоазовск прибыла колонна из 10 машин с боеприпасами.

Российский спецназ

В районе прифронтового Мариуполя Донецкой области сохраняется напряженная ситуация. Там отмечается активность диверсионно-разведывательных групп боевиков и россиян.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, российские войска и террористы проводят перегруппировку и проводят учения. Вчера, 13 октября, подразделения российской армии и группы террористов, дислоцированные в районе Новоазовска (Донецкой области), были подняты по тревоге (легенда – наступление украинских войск).

Кроме того, под Новоазовск прибывают колонны с боеприпасами и снаряжением из России. Вчера было зафиксировано пересечение границы со стороны Федоровки (Ростовская область РФ) колонны грузовых автомобилей численностью до 10 ед. Колонна направилась в сторону Новоазовска.

А в район Саханки (Новоазовский район) прибыло подразделение спецназа ГРУ ГШ ВС РФ численностью в несколько десятков человек. Одновременно из этого района были выведены группы местных боевиков. Прибывшие военнослужащие не скрывают своей принадлежности к Вооруженным силам РФ.

Напомним, в районе Мариуполя возобновились обстрелы позиций украинских войск. Обстрелы фиксировались в районе Талаковки, Октябрьского, Павлополя. Ответным огнем огневые средства боевиков нейтрализованы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять