"Киборги" об уничтожении российских танков в донецком аэропорту: непрерывный процесс

Танки появляются, как грибы после дождя

Танк боевиков перед штурмом аэропорта

Аэропорт в Донецке находится под непрерывным обстрелом, а на месте одного уничтоженного вражеского танка тут же появляются два новых.

Об этом защитники аэропорта, которых за стойкость и мужество называют "киборгами", заявили в эфире проекта "Храбрые сердца", сообщает ТСН.

"Террористы могут управлять танками? Какая подготовка должна быть у экипажа "72-х"?! Артиллеристы, минометчики, те, кто работают на установках "Град", - они стреляют по нам постоянно", - сказал защитник аэропорта с позывным "Богема".

"Киборги" говорят о том, что российских танков возле аэропорта становится все больше.

"Это факт - танки появляются, как грибы после дождя. Сначала был один - мы его уничтожили. Буквально через день-два появились уже два танка, которые штурмовали аэропорт. Уничтожили оба. На следующий день их было уже три. Это непрерывный процесс", - подтвердил боец с позывным "Доцент".

По словам военных, российское оружие попало в Донецк в пресловутом "гуманитарном конвое".

Напомним, что местные боевики не хотят штурмовать аэропорт. Их начала косить "эпидемия" гриппа, свинки, коклюша, скарлатины и резко обострились хронические заболевания, а больничные листы выписывают пачками".

Видео: телеканал 1+1

Сейчас вы просматриваете новость «"Киборги" об уничтожении российских танков в донецком аэропорту: непрерывный процесс». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять